- Home >
- ソーセージとポテトのチーズ焼き
ソーセージとポテトのチーズ焼き
(レシピ番号:1286)
- [お名前] W・ヨシ
- [調理時間] 30分以下
- [分量] 2人分
大好きなカマンベールチーズをのせたアツアツメニューです
材料
- 粗挽きソーセージ1袋
- カマンベールチーズ1/2個
- ジャガイモ2個
- ピーマン2個
- 玉ねぎ1/2個
- にんじん1/3本
作り方
ジャガイモは2ミリくらいの厚さ、にんじん・玉ねぎは薄切り、ピーマンは小さめの乱切り、ソーセージは食べやすい大きさに切る。
フライパンにバター(サラダ油)を少量入れジャガイモから順に野菜・ソーセージを炒める。
耐熱容器に入れ、カマンベールチーズをのせオーブン又はトースターで焼き、チーズがとろけたら出来上がり。
お好みで粗挽きコショウをかけてください