• Home >
  • ソーセージとポテトのチーズ焼き

ソーセージとポテトのチーズ焼き

(レシピ番号:1286)
  • [お名前] W・ヨシ
  • [調理時間] 30分以下
  • [分量] 2人分

大好きなカマンベールチーズをのせたアツアツメニューです

材料

  • 粗挽きソーセージ1袋
  • カマンベールチーズ1/2個
  • ジャガイモ2個
  • ピーマン2個
  • 玉ねぎ1/2個
  • にんじん1/3本

作り方

ジャガイモは2ミリくらいの厚さ、にんじん・玉ねぎは薄切り、ピーマンは小さめの乱切り、ソーセージは食べやすい大きさに切る。
フライパンにバター(サラダ油)を少量入れジャガイモから順に野菜・ソーセージを炒める。
耐熱容器に入れ、カマンベールチーズをのせオーブン又はトースターで焼き、チーズがとろけたら出来上がり。
お好みで粗挽きコショウをかけてください

このレシピの日記

このレシピに関連する日記はまだありません
※会員機能に登録すると、日記を書くことができます。
>>新規登録はこちら<<   |   >>ログインはこちら<<

コメント

ハンドルネーム
Email
メッセージ
評価
画像認証

・上記画像に表示されている文字を半角で入力してください。

 

・レシピが削除された場合は、投稿したコメントは削除されます。ご了承ください。
・1記事あたりのコメント数は100件となります。

メールでレシピ情報を送る

レシピ情報を印刷する