• Home >
  • こんにゃくのピリ辛炒め

こんにゃくのピリ辛炒め

(レシピ番号:221)
  • [お名前] サクラ
  • [調理時間] 10分以下
  • [分量] 2人分

ダイエット中にぴったりの、カンタンメニュー。

材料

  • 板こんにゃく100g
  • 鷹の爪少々
  • 醤油少々
  • ごま油少々

作り方

こんにゃくを細切りにして、フライパンで水分を飛ばすように、しっかりと炒める。(しっかりとい炒ることで、こんにゃく独特のにおいを消すことができます)
鷹の爪、醤油、を加えて、さらに炒め、仕上げに少しごま油をまわしいれる。
お皿に盛ったら完成!

このレシピの日記

このレシピに関連する日記はまだありません
※会員機能に登録すると、日記を書くことができます。
>>新規登録はこちら<<   |   >>ログインはこちら<<

コメント

ハンドルネーム
Email
メッセージ
評価
画像認証

・上記画像に表示されている文字を半角で入力してください。

 

・レシピが削除された場合は、投稿したコメントは削除されます。ご了承ください。
・1記事あたりのコメント数は100件となります。

メールでレシピ情報を送る

レシピ情報を印刷する