• Home >
  • 和風きのこパスタ

和風きのこパスタ

(レシピ番号:238)
  • [お名前] ゆうちゃん
  • [調理時間] 30分以下
  • [分量] 1人前

きのことめんつゆで簡単クッキング

材料

  • しめじ50g
  • 舞茸50g
  • めんつゆ(2倍濃縮)100cc
  • パスタ100g

作り方

きのこ類は下を切りほぐしておく。鍋にめんつゆを入れきのこがしんなりするまで煮る。
パスタを7分間ゆでる。
フライパンに先ほどのきのことつゆをお玉1杯程度取り、火をかけておく。茹で上がったパスタ麺をフライパンであえて完成
めんつゆを使った簡単料理です

このレシピの日記

このレシピに関連する日記はまだありません
※会員機能に登録すると、日記を書くことができます。
>>新規登録はこちら<<   |   >>ログインはこちら<<

コメント

ハンドルネーム
Email
メッセージ
評価
画像認証

・上記画像に表示されている文字を半角で入力してください。

 

・レシピが削除された場合は、投稿したコメントは削除されます。ご了承ください。
・1記事あたりのコメント数は100件となります。

メールでレシピ情報を送る

レシピ情報を印刷する