しし丼

(レシピ番号:554)
  • [お名前] 悟飯
  • [調理時間] 10分以下
  • [分量] 1人前

さっとできる丼ものです
たまにあたるししとうのピリ辛がおいしい

材料

  • ししとう10本くらい
  • 塩こんぶ適量
  • サラダ油適量

作り方

まずししとう10本ほどを細かく切る
それをサラダ油をひいたフライパンで炒める
ある程度しなしなになったら塩昆布を適量入れ混ぜる
それをご飯にかけて完成!
塩昆布は多く入れてもOKです

このレシピの日記

このレシピに関連する日記はまだありません
※会員機能に登録すると、日記を書くことができます。
>>新規登録はこちら<<   |   >>ログインはこちら<<

コメント

ハンドルネーム
Email
メッセージ
評価
画像認証

・上記画像に表示されている文字を半角で入力してください。

 

・レシピが削除された場合は、投稿したコメントは削除されます。ご了承ください。
・1記事あたりのコメント数は100件となります。

メールでレシピ情報を送る

レシピ情報を印刷する