• Home >
  • 里芋のカラアゲ

里芋のカラアゲ

(レシピ番号:567)
  • [お名前] キブタカ
  • [調理時間] 30分以下
  • [分量] 3人前

煮物への利用が多い里芋ですが、からあげにするとおかずやお酒の肴に大変身です。
是非、お試しを!

材料

  • 里芋・唐揚の素適量

里芋・からあげの素

作り方

①里芋の皮をむいてゆでる。
②からあげの素をまぶす。
③油で揚げれば出来上がり!

このレシピの日記

このレシピに関連する日記はまだありません
※会員機能に登録すると、日記を書くことができます。
>>新規登録はこちら<<   |   >>ログインはこちら<<

コメント

ハンドルネーム
Email
メッセージ
評価
画像認証

・上記画像に表示されている文字を半角で入力してください。

 

・レシピが削除された場合は、投稿したコメントは削除されます。ご了承ください。
・1記事あたりのコメント数は100件となります。

メールでレシピ情報を送る

レシピ情報を印刷する