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生ハムとローストビーフの健康サラダ

(レシピ番号:1085)
  • [お名前] あさり あさりさんのプロフィールを見る
  • [調理時間] 10分以下
  • [分量] 4名分

ボリューム具材にわさびポン酢で低カロリーヘルシーに!!
ボジョレーと一緒にいかがですか??

材料

  • 生ハム6枚
  • ローストビーフ6枚
  • きゅうり1本
  • ミニトマト6個
  • 玉ねぎ1/2個
  • レタス4枚
  • かけて味わうぽん酢80ml
  • 練りわさび小さじ1

作り方

きゅうりは輪切り、ミニトマトは2等分に切る。玉ねぎは薄切りにして水にさらす。レタスは食べやすい大きさにちぎる。
生ハム、ローストビーフは半分に切る。
器にレタス、きゅうり、ミニトマトを盛り、上に半分に切った生ハム、ローストビーフをのせる。
水気を切った玉ねぎスライスをのせ、かけて味わうぽん酢と練りわさびをよく混ぜ合わせてかける。

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