• Home >
  • イタリアン?もやしやん!

イタリアン?もやしやん!

(レシピ番号:1567)
  • [お名前] azu-cafe
  • [調理時間] 10分以下
  • [分量] 4人分

イタリアンのアーリオオーリオをバジルではなく青のりで!パスタではなくもやしで!
簡単なのに、おしゃれな味がしておいし~♪

材料

  • もやし一袋
  • オリーブオイル大さじ2
  • にんにくみじん切り一片分
  • 鷹の目1本
  • 青のり大さじ2~3

タジン鍋にオリーブオイル、にんにく、鷹の目を入れて、弱火で軽く炒める。

作り方

もやしをいれて、ふたをして5~10分蒸す。
青のりをふって、できあがり。
よく混ぜて食べてね♪

このレシピの日記

このレシピに関連する日記はまだありません
※会員機能に登録すると、日記を書くことができます。
>>新規登録はこちら<<   |   >>ログインはこちら<<

コメント

ハンドルネーム
Email
メッセージ
評価
画像認証

・上記画像に表示されている文字を半角で入力してください。

 

・レシピが削除された場合は、投稿したコメントは削除されます。ご了承ください。
・1記事あたりのコメント数は100件となります。

メールでレシピ情報を送る

レシピ情報を印刷する