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塩レモンでエスニック風☆豚肉と胡瓜の炒め
(レシピ番号:2371)

作り方

豚肉は食べ易い大きさに切る。胡瓜は縦半分に切り、種を除いて斜めにカット。生姜は千切り。フライパンにサラダ油を熱して豚肉を炒める。色が変わったら酒、生姜と唐辛子を加え、よく炒める。

桜えびと胡瓜を加えて火を通し、塩レモンとこしょう少々を加え、大きく混ぜながら炒める。ナンプラーを加えてざっと炒めたら出来上がり!

あるんですねえ、市販品。
塩レモンは塩分5%のモノを使用しています。お使いの製品によって、量を調整して下さいね!
最後のナンプラーは味見してから。
最後のナンプラーは味見してから。