コメント(1)  
  • Home >
  • 小松菜とシーチキン炒め

小松菜とシーチキン炒め

(レシピ番号:666)
  • [お名前] ぺーさん ぺーさんさんのプロフィールを見る
  • [調理時間] 10分以下
  • [分量] 2人前

簡単に一品追加できます

材料

  • 小松菜1/2袋(約100g)
  • シーチキンLフレーク1缶
  • オイスターソース適量

作り方

洗った小松菜を皿に盛り付け、シーチキンを真ん中に置く。
オイスターソースをかけてレンジで500Wで約2分でできあがり。
小松菜以外に、ほうれん草やチンゲンサイでもOKです。
オイスターソースのかけすぎ注意。

このレシピの日記

このレシピに関連する日記はまだありません
※会員機能に登録すると、日記を書くことができます。
>>新規登録はこちら<<   |   >>ログインはこちら<<

コメント

シーチキンと小松菜の相性がいいですものね!

by non-no さん [評価]★★★★★

ハンドルネーム
Email
メッセージ
評価
画像認証

・上記画像に表示されている文字を半角で入力してください。

 

・レシピが削除された場合は、投稿したコメントは削除されます。ご了承ください。
・1記事あたりのコメント数は100件となります。

メールでレシピ情報を送る

レシピ情報を印刷する