いいね(3)
  • Home >
  • ツナと大根おろしの和風スパゲッティ

ツナと大根おろしの和風スパゲッティ

(レシピ番号:1876)
  • [お名前] えいちゃん えいちゃんさんのプロフィールを見る
  • [調理時間] 30分以下
  • [分量] 2人分

冷たくても、温かくてもおいしく食べられますよ
ランチにいかが!

材料

  • スパゲティ200g

ツナ 1缶   大根 1/4本   しその葉   4枚   めんつゆ 適量   あられ 適量   ごま油 大さじ1

作り方

スパゲッティを茹でる。
大根おろしを作り、ツナ缶を油ごと入れ、めんつゆとごま油を入れて混ぜ合わせ、茹でたスパゲッティにかける。
細切りにしたしその葉をのせ、あられを振り掛ける。
めんつゆはお好みで調節してください(*^_^*)

このレシピの日記

このレシピに関連する日記はまだありません
※会員機能に登録すると、日記を書くことができます。
>>新規登録はこちら<<   |   >>ログインはこちら<<

コメント

ハンドルネーム
Email
メッセージ
評価
画像認証

・上記画像に表示されている文字を半角で入力してください。

 

・レシピが削除された場合は、投稿したコメントは削除されます。ご了承ください。
・1記事あたりのコメント数は100件となります。

メールでレシピ情報を送る

レシピ情報を印刷する