いいね(1)
  • Home >
  • まぐろのあんかけ

まぐろのあんかけ

(レシピ番号:1984)
  • [お名前] ポポ ポポさんのプロフィールを見る
  • [調理時間] 30分以下
  • [分量] 1人前

国民食のマグロを使ってひと工夫♪

材料

  • まぐろお好み
  • やまいもお好み
  • だし適量
  • しょうゆ適量
  • しお適量
  • かたくりこ適量

作り方

まぐろをたたきにする。やまいもは輪切りにしステーキにする。だし、しょうゆ、しお、かたくりこで和風あんを作り、かけたら完成。

このレシピの日記

このレシピに関連する日記はまだありません
※会員機能に登録すると、日記を書くことができます。
>>新規登録はこちら<<   |   >>ログインはこちら<<

コメント

ハンドルネーム
Email
メッセージ
評価
画像認証

・上記画像に表示されている文字を半角で入力してください。

 

・レシピが削除された場合は、投稿したコメントは削除されます。ご了承ください。
・1記事あたりのコメント数は100件となります。

メールでレシピ情報を送る

レシピ情報を印刷する