コメント(1)  
  • Home >
  • 枝豆の明太和え

枝豆の明太和え

(レシピ番号:256)
  • [お名前] 百式
  • [調理時間] 30分以下
  • [分量] 2人前

普通の塩茹でに飽きた方必見

材料

  • 枝豆1袋
  • 明太子1腹

作り方

枝豆は普通の塩茹でにする
茹で上がったら豆を房から出す
薄皮をむいた明太子と和える
枝豆を向いた後キッチンペーパーで水気を取ると明太子が絡まりやすくなります

このレシピの日記

このレシピに関連する日記はまだありません
※会員機能に登録すると、日記を書くことができます。
>>新規登録はこちら<<   |   >>ログインはこちら<<

コメント

This is really a nice and informative, containing all information and also has a great impact on the new technology. Thanks for sharing it,
Valspar Championship

by okbet さん [評価]

ハンドルネーム
Email
メッセージ
評価
画像認証

・上記画像に表示されている文字を半角で入力してください。

 

・レシピが削除された場合は、投稿したコメントは削除されます。ご了承ください。
・1記事あたりのコメント数は100件となります。

メールでレシピ情報を送る

レシピ情報を印刷する