• Home >
  • ブリの照り焼き

ブリの照り焼き

(レシピ番号:600)
  • [お名前] わか わかさんのプロフィールを見る
  • [調理時間] 30分以下
  • [分量] 3人分

ザ・我が家の「ぶりてり」です。

材料

  • ブリの切身3切
  • しょうゆ適量
  • 適量

作り方

ぶりの切身を醤油と酒(1:1)に10分位つけておく
フライパンで焼いてもOK!

このレシピの日記

このレシピに関連する日記はまだありません
※会員機能に登録すると、日記を書くことができます。
>>新規登録はこちら<<   |   >>ログインはこちら<<

コメント

ハンドルネーム
Email
メッセージ
評価
画像認証

・上記画像に表示されている文字を半角で入力してください。

 

・レシピが削除された場合は、投稿したコメントは削除されます。ご了承ください。
・1記事あたりのコメント数は100件となります。

メールでレシピ情報を送る

レシピ情報を印刷する