(1)
- Home >
- 大葉の保存法
大葉の保存法
(レシピ番号:746)
作り方
キッチンペーパーに大葉をのせる。
包んで、水で濡らす。
両手で挟むようにして、中の空気と余分な水分をとる。
両手で挟むようにして、中の空気と余分な水分をとる。
サランラップに包んで、冷蔵後で保存。
(ラップはサランラップが一番、空気の遮断が良いので結果、長持ちします。)
5日に一度くらい、キッチンペーパーを取り替えれば、さらにOK。
(ラップはサランラップが一番、空気の遮断が良いので結果、長持ちします。)
5日に一度くらい、キッチンペーパーを取り替えれば、さらにOK。
このレシピに関連する日記はまだありません
コメント
Highly recommended did this. Very interesting information. Thanks for sharing!
PGA Championship
by okbet さん [評価]