コメント(1)  
  • Home >
  • かぶとホタテのあんかけ煮

かぶとホタテのあんかけ煮

(レシピ番号:777)
  • [お名前] ぺーさん ぺーさんさんのプロフィールを見る
  • [調理時間] 30分以下
  • [分量] 3人前

かぶとほたての相性がばっちりです。

材料

  • かぶ1個
  • ホタテの缶詰1缶
  • 本だし適量
  • 少々
  • しょうゆ少々
  • 片栗粉少々

作り方

かぶの皮をむきいちょう切りにする。
だし汁・しょうゆ・塩で煮る。
かぶの葉を茹でておく。
かぶに少し火が通ったら、ほたての缶詰を汁ごと入れ、かぶの葉を入れ、煮る。片栗粉でとろみをつけたら完成。

このレシピの日記

このレシピに関連する日記はまだありません
※会員機能に登録すると、日記を書くことができます。
>>新規登録はこちら<<   |   >>ログインはこちら<<

コメント

I believe that based on new and better articles, thank you for writing my opinion on this article.토토사이트

by 토토사이트 さん [評価]

ハンドルネーム
Email
メッセージ
評価
画像認証

・上記画像に表示されている文字を半角で入力してください。

 

・レシピが削除された場合は、投稿したコメントは削除されます。ご了承ください。
・1記事あたりのコメント数は100件となります。

メールでレシピ情報を送る

レシピ情報を印刷する