• Home >
  • 豆乳ごま鍋

豆乳ごま鍋

(レシピ番号:782)
  • [お名前] ぺーさん ぺーさんさんのプロフィールを見る
  • [調理時間] 30分以下
  • [分量] 3人前

寒い夜はあったかお鍋を

材料

  • はくさい1/4カット
  • とうふ200g
  • ほうれん草1束
  • 人参1/3本
  • 油あげ3枚
  • 豚肉200g
  • 豆乳400CC
  • すりごま30g
  • ねりごま大さじ3
  • だし汁400CC

作り方

すべての材料を鍋に入れる。
①に豆乳・だし汁をいれる。
鍋を火にかけ、火が通ったら完成
だし汁はめんつゆでOK。豚肉は鍋のふちに入れる(火を完全に通すため)

このレシピの日記

このレシピに関連する日記はまだありません
※会員機能に登録すると、日記を書くことができます。
>>新規登録はこちら<<   |   >>ログインはこちら<<

コメント

ハンドルネーム
Email
メッセージ
評価
画像認証

・上記画像に表示されている文字を半角で入力してください。

 

・レシピが削除された場合は、投稿したコメントは削除されます。ご了承ください。
・1記事あたりのコメント数は100件となります。

メールでレシピ情報を送る

レシピ情報を印刷する