- Home >
- ウインナーのチーズサンドフライ
ウインナーのチーズサンドフライ
        (レシピ番号:1372)
            
     
        作り方
 
                            
                ウインナーは、縦半分に切る。切った面が反り返らないように。
クリームチーズは、ウインナーと同じ大きさぐらいの棒状に切る。
        クリームチーズは、ウインナーと同じ大きさぐらいの棒状に切る。
 
                            
                切ったウインナー2枚でクリームチーズをサンド!
            
         
                            
                小麦粉・溶きたまご(お好みで生クリームを加えて混ぜる)、パン粉の順に衣をまぶし、中温(180℃くらい)に熱した油で揚げる。
            
         
                            
                きつね色に揚がったら、油をきってアツアツのうちにいただきます。
そのまま食べてもおいしいけど、ケチャップ・マヨネーズ・とんかつソースなどをつけて食べてもウマイ!
        そのまま食べてもおいしいけど、ケチャップ・マヨネーズ・とんかつソースなどをつけて食べてもウマイ!





