• Home >
  • 豚肉の梅味噌春巻き

豚肉の梅味噌春巻き

(レシピ番号:1807)
  • [お名前] わか わかさんのプロフィールを見る
  • [調理時間] 30分以下
  • [分量] 1人分

材料

  • 豚ロース薄切り2枚
  • 春巻きの皮2枚
  • 大葉2枚
  • 白髪ネギの千切り少々
  • 梅味噌(チューブ)少々

作り方

春巻きに大葉、豚肉、白髪ネギ、梅味噌を載せて巻く。それを巻く
(豚肉は塩コショウで下味をつける)

このレシピの日記

このレシピに関連する日記はまだありません
※会員機能に登録すると、日記を書くことができます。
>>新規登録はこちら<<   |   >>ログインはこちら<<

コメント

ハンドルネーム
Email
メッセージ
評価
画像認証

・上記画像に表示されている文字を半角で入力してください。

 

・レシピが削除された場合は、投稿したコメントは削除されます。ご了承ください。
・1記事あたりのコメント数は100件となります。

メールでレシピ情報を送る

レシピ情報を印刷する