たいへん長らくお待たせしました。
グランプリを決定いたしましたので、発表いたします。
各部門のグランプリ発表
レシピ画像をクリックすると、レシピがご覧いただけます。
鶏ムネ肉のハーブ焼きアボカドと
赤ワインのソース
審査員からのコメント
トマトとアボカド、
とろーりチーズのミルフィーユ仕立て
審査員からのコメント
ピーマンの豚バラまきまきライス
審査員からのコメント
抗疲労食材を使った
パウンドケーキでまったりと!
審査員からのコメント
大阪市・大阪産業創造館では健康・予防医療分野におけるビジネス創出支援に取り組んでおり、「抗疲労・癒し」ビジネスを応援しています。今回のレシピ募集を通して、疲労の回復や疲れにくい体づくり等につながる「抗疲労」分野への消費者や企業の関心を高めるとともに、同分野における新商品・サービスの開発のきっかけとなることをめざしています。